Аквариум

Тот Самый Мимо Проходящий
Шикарный вид на город, классно
Дышим вместе, рядом так тепло
То что близко мы, настолько важно
Что позабыли , что мы за стеклом

Какой то домик, якорь топит взгляд
Жемчужина лежит у плавников
Мы в этом мире встретились не зря
Я очень рад, что я с тобой знаком

Меня не тянет больше в океан
Плевать хотел на песни я сирен
Прости меня, раз чем то задевал
Я на русалок не взгляну теперь

И пусть хоть сотни чаек закружат
Не испугаюсь, не сверну с маршрута
У меня представьте тоже есть душа
И в этот раз серьезно я, без шуток

Мы с ней часами помолчать не против
Лишь плавником водя по плавнику
Но кто то взял и метко камень бросил
Наш маленький мирок пошел ко дну

Затаив дыханье, мы лежим напротив
Хочу промолвить что то я до слез
Но в помутнение увидел странный плотик
Там человек, и он тебя увез

Шикарный вид на город, классно
Но нет тебя, есть якорь тот и дом
В моем миру снега ложатся настом
А он с тобой теперь, и вам тепло..