Индульгенция

Тот Самый Мимо Проходящий
В кабинке сижу, одиноко
повсюду пахнет деревом и лаком
Не верят мне, ни на йоту
ни капли, ни разу
так хочется плакать
Поведать, кому то о том
что врать надоело изрядно
И вера моя, в то
что простят
угасла по правде
Накажите меня
указкой и прядью
Поставьте на горох
ну вы же хотите
Страх во мне вы найдете на вряд ли
а за прошлое, вы не простите
Так и будет ложь ярлыком висеть
не убежать, не удалить в корзину
средь вас людей
средь вас всех
лишь я, прослыл лживой скотиной

Я каюсь

может как то не так
порой не умело
но слова идут изнутри
Все то, что за жизнь накипело
а сейчас очень сильно бурлит

Я каюсь

Не для того, что быть как вы
не получить ни подарка ни приза
а выплеснув чувств тот порыв
знать то
что к счастью я близок

Я каюсь

И выхожу из кабинки с чистой душой
Но посмотрев в соседнюю -
сглотнул слюны сгусток
постоял немного и молча ушел
ведь все это время
там было - пусто..

Не каюсь