Немножечко грустно...

Ильич 54
          

Остаётся три дня до той памятной даты.
Будет год, как живём друг от друга вдали.
 Мы, конечно же, сами во всём виноваты,
Что при встрече о главном сказать не смогли.

Остаётся два дня до большого событья,
Когда стукнет тебе восемнадцать уже.
Но, пока ещё жив, тебя буду любить я:
Навсегда ты в моей поселилась душе.

Остаётся лишь день. И тебе - восемнадцать!
Будут горы подарков! И ты - как во сне!
Да! Счастливая ты! Будешь всем улыбаться...
И немножечко грустно. Что это. Не мне...