Кто же нас рассудит!?

Вячеслав Марченко 2
        ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

         Как случилось всё так, не знаю,
         Только душу я зря терзаю.
         Одного мне для сердца надо,
         Хочет снова с тобой быть рядом.

Закружила жаль снова вьюга,
Как уйти из такого круга.
Что ж мне делать, метель сплошная?
Что ж несёт  так  душа шальная!

           Ей понять это очень сложно,
           Снова хочет грешить безбожно.
           Окунуться вновь в те же страсти,
           Снова пить,  чтоб с тобою счастье.

Как такую терпеть разлуку,
Может, кто разогнать мне скуку.
Знать хотелось бы мне заранье,
Все сбылись, чтоб мои желанья.

          Улетаю к тебе мечтою,
          Душу настежь свою открою.
          Есть надежда, чтоб грусти смыло,
          Тем же жить я хочу, что было.
               
Что ж с  тобою мы снова в ссоре,
И печалей в душе вновь море.
Словно в шторме она там блудит,
Кто же нас с тобою рассудит.

17.12.2014 г.