Без нее

Тот Самый Мимо Проходящий
Она как-то спросила меня, представляю ли я будущее с ней, но на тот момент я ответил много лишнего. Сейчас подумал и понял, что нет, не представляю, не представляю будущее без нее.

Ты такая клевая, славная очень
Я бы уехал с тобой навсегда
Туда, где мы с тобою сланцы намочим
Туда, где от любви песок проседал

Я словно дождик, висячий на елке,
Прилип и привязался к теплу
Возможно, в плане чувств я далекий,
Но в плане слов уж точно не плут

Только ты освещала мне путь
Тем огоньком, ярче прожектора
Ради тебя, все то, что вокруг
Я готов всем этим пожертвовать

Пусть мне уйма не верят ребят
Лишь бы верила ты, хоть чуть-чуть
Я предпочел бы карьере - тебя
Остальному с тобой научусь

Твои фото ни раз пролистал
Так хотелось, чтоб все как по нотам
Мне твердили, мол, забей, перестань,
Но я промазал в пустые ворота

Далеко друг от друга, не вместе
Возможно, я тебе чем-то наскучил
Мы будем жить лишь в нашей той песне,
Где по городу катит нас кучер

Попрощались, не пожав ни руки
Лишь чувства ограничив френдзоной
Я хотел быть кем то другим
А не просто хорошим знакомым

А вы попробуйте прожить без кислорода...