По-другому

Тот Самый Мимо Проходящий
Он любил картины,
делал фото пейзажа,
что то писал.
Старался, как можно активней,
пусть и не сразу,
но чтоб воплотилась мечта

Загорался идеей,
влюблялся в кого-то,
привычки казня.
Мысли летели
чернилом в блокноты,
походу все зря.

Все пошло по ****е,
***во дышать и терпеть,
не астматик
Нахуй он правду раздел,
ведь теперь,
все в черно-белом формате.