Тишина вновь стучится в окно...

Мария Шепелева
Тишина вновь стучится в окно,
Мне бы крылья чтобы взлететь,
Но каждодневно - все то же одно -
ЧТо душе не хочется тлеть.

Дай мне руку в недалекое завтра
Или просто скажи что к чему.
Мысли смутно уходят в прострнство,
Цепко тая в прозрачном дыму

Мне не страшно, одною в пустыне,
Где то там ты разводишь костры,
И пока мое сердце не стынет,
Буду слушать зов тишины.