***

Ксения Шнейдер
Еcли посмотреть в письма полные радости и любви,
Можно снова вспомнить доброе, чистое, светлое,
Но будущее в них не ищи...

Если только увидеть твой торопливый размашистый почерк,
Можно стать счастливым, прочитав первые три строки,
А сейчас вместо строчек прочерк,
Внизу надпись: "..Больше меня не ищи.."

А сейчас твой почтовый ящик заклеен,
И ключи от ящика на дне реки,
Адрес, к сожалению, был потерян,
Буквы ветром унесены.

И теперь ты такой незнакомый,
Бродишь помиру как и я,
Одинокий, псевдовлюблённый,
Два ребёнка и псевдожена...

А я в небе ищу те строки,
Мне напишет их самолёт,
Там где солнце встаёт на востоке,
Там где время счастье крадёт.