***

Ксения Шнейдер
Мы слушали тёплую музыку лета,
И в сердце у нас горел яркий огонь,
Мы счастье из струн извлекали, из света,
Потише..Потише, ты счастье не тронь :)

Мы дети большие, сбежавшие в поле,
От шума, дорог и людской суеты,
Нестрашно бежать от этой неволи,
Шагать босиком по тропинкам травы..

Мы тихо коснувшись огромных деревьев,
Услышим как бьются внутри них сердца,
Бывает такое в народе поверье,
Деревья как люди, у них есть душа..

И тополь огромный отправил посланье-
Пушистых летних снежинок полёт,
Я слышу чистого неба дыханье,
И вижу как новое солнце встаёт...