Не смог

Тот Самый Мимо Проходящий
Нам не зачем словами трепаться,
мы закат не увидим вдвоем,
но его помнят глаза.
Не ощутим приятную дрожь по пальцам
не повторим наш полет,
ведь не вернуть все назад.
Походу я сам себе экзорцист,
раз себя вывожу из себя,
но тебя все никак не сумею.
Надоел этот цирк,
где через боль веселят,
а где правда, ты не уверен.
Как же я хочу ненавидеть
и тебя и все что вокруг,
сжечь память к чертям.
Говорят, что я тряпка и нытик
ну да, возможно не врут,
ведь уверенность кто-то украл.
Пожертвовал всем что имел,
не помогли ни гамбиты,
ни строчки к тебе.
С каждым днем отдаляюсь сильней,
сонный взгляд и небритость
постоянно теперь.

Хотел забыть, вырвав листок
но не смог

не смог