Асфиксия

Тот Самый Мимо Проходящий
Не пытался Вам что-то доказать,
Не официант, ведь не давал Вам обедов.
Вы меня обсуждали за глаза,
И радовались моим не победам.

Топтали разлуку в грустных перронах,
Для меня имея статус – пассивный.
То, что не были рядом, когда мне херово,
За это, с улыбкой, спасибо.

С бутылкой, на «ты», проще, чем с Вами.
Она в душу не плюнет, согрев,
На тебя все проблемы не свалит.
В грудь не ударит при всех.

С ней забываешь, что были проблемы.
Пьешь, чтоб забыть про нее.
Охота порой всем о чувствах поведать,
Но тайна в могиле сгниет.