464664

Тот Самый Мимо Проходящий
Лето на исходе наших улыбок,
И пора ставить точку над чем то.
Не пропустить последнюю встречу зари бы,
Когда страсть красок сливается с небом

Охота еще раз окунуться туда с головой,
Но каждый из нас все время косячит.
Я, словно живущий давно пчеловод,
Не могу забыть Рой, имя носящие.

Не спорю, как обычно порой перебрал.
Веду себя плохо, ведь водить не умею,
Каждый день ощутим перегар,
Истина в вине, я топлю в нем сомнения.

Не окулист, но взгляд твой ловил,
Такой грустный, но и до боли нежный.
Словно между нами горы лавин,
И мы бежали друг от друга в спешке.