Я Все запомню

Мария Шепелева
Я Все запомню, дайте только ручку,
Блокнотик мелкий и парочку сигар.
Вы не подумайте, я вовсе и не злючка,
Так...просто...лишь иногда спускаю пар.

Я запишу всех тех кто был со мною милым,
Их задарю своими любовью и теплом.
Всех тех, кого исправит лишь могила,
Найдет в ЧСе свой уютный дом.

Я не забуду слов, что вы мне говорите,
И более - отвечу, мне не влом!
Но только после, не плачте, не кричите
Вы и без того - не блещете умом...