***

Ксения Шнейдер
Мои маленькие стихи,
Мои маленькие слова,
Это всё для тебя и для них
И немножечко для меня...

А ты по мне лезвием,
Вскрылась артерия,
Я истекла недоверием,
Невелика потеря..

Вены внутри изранены,
Но пульс ещё жив,
И ты как-будто мания,
Знаком мне твой мотив..

Мои маленькие стихи,
Мои маленькие слова,
Это всё для тебя и для них
И немножечко для меня...

Моё сердце просит нажать на стоп,
Сигареты хотят передышки,
Лучше кинь меня сразу в сугроб,
Буду только твоей, но ледышкой.