***

Ксения Шнейдер
За большим окном цепочка огней,
Люди, крыши и фонари,
Я искала тебя долго в ней,
Если вдруг промелькёшь, не забудь зайти..

У тебя для меня есть немного тепла,
И коробка ликёрных конфет,
Я давно живу не дыша,
Ожидая твоё "привет"..

Может где-то в цепочке огней,
Ты спешишь как всегда домой,
Ну а может и не домой, может к ней,
Прихватив коробку конфет с собой..

По цепочке огней бесконечно,
Это сложный замкнутый круг,
Время слабых не ждёт и оно быстротечно,
Сэкономив себя для больших разлук..