Нинель

Комаров Алексей Евгеньевич
Ты как весна, в моей душе открылась,
Цветешь и пахнешь, на моих глазах.
Твой голос, нежное дыханье,
К людям, имеешь ты подход.
Нина, прекрасное создание,
Я рад, что я тебя нашел.
Ты спортом любишь, заниматься,
Детишек любишь, веселить.
Нинель, ты божественно прекрасна,
Твои глаза, как море океан.
Твоя улыбка, словно зайчик,
Ярким светом, солнечной зари.
Юмор, связанный характер,
Ты просто супер, солнышко Нинель.