***

Ксения Шнейдер
Любимая ладошка далеко,
Упала бусинкой с ресниц слеза,
И выбросив тепло из-под пальто,
На нашем месте не найду тебя...

Пойду по городу холодному бродить,
Бродить да по твоим следам,
И проповедуя прохожим, не любить,
Читать уже несчастных по глазам.

Беречь ещё счастливых от любви,
Лечить их от такой болезни,
Самой сгорая от тоски,
Понять, леченье бесполезно..