Океан

Тот Самый Мимо Проходящий
Сколько с тех пор воды утекло,
Когда был написан аквариум.
Дышать тяжело, я за стеклом,
Пора выбираться и сваливать.

Быть свободным от рыбных сетей,
Плавать с дельфином на пару,
Сорвать двери в рай прямо с петель.
Не дрожать: "Где там с черепом парус ?"

Путаться в рыжих волосах Ариэль,
Свет медуз по ночам задувать,
Словно, главный герой анимэ
Прищурив глаза, улыбнусь как дурак,

Покажу язык всем акулам вблизи,
Посейдону дам пять плавником,
К Титанику один совершу я визит
По волнам сквозь унисон.

Забуду теперь что такое тоска.
Ведь без стекла смотрю на закат.
Ты сколько крючков ко мне не спускай,
На этот раз не попадусь я,пока