52. В ночь под Новый Год

Лида Грай
Из Великого Устюга
на диковинных санях
тройка мчится сквозь метели.
На заснеженных полях
подрастают чудо-ели.
Снег искрится на ветвях.

Дед Мороз везёт подарки
детям сказочной страны.
Засияют лица счастьем
у российской детворы.
Пишет письма Дед Морозу
в сказку верящий народ.
Исполняются желанья
только в ночь под Новый Год.

И большим и детям малым
надо в сказке побывать.
Верьте в чудо! Верьте люди!
Нельзя детство забывать!