Рисую радугою счастье!

Екатерина Садилова 5
Ты здесь. Ты рядом - смотришь с фотографий
С улыбкою и искоркой в глазах...
Сложу в картинку пазлы биографий,
Где будем мы вдвоём не только в снах.

Ты здесь. Ты в сердце. Нежностью по венам,
Хрусталинками в уголочках глаз.
Мы встретимся с тобою. Непременно!
Ты будешь целовать, как в ПЕРВЫЙ раз...

Ты здесь cо мной - во вдохе моём каждом.
Волной по телу. Пульсом на запястьях...
Я счастлива, что встретила однажды
ТЕБЯ.
                Рисую радугою счастье!!!