***

Дмитрий Чернушевич
Парою зимнею скучаю,
и думаю что делать мне,
Ну что тебе сказать скучаю по тебе,
мне не хватает твоих глаз,твоей улыбки.

И для меня всё как во мраке,
мне не хватает лишь тебя,
и лишь прошепчешь мне слова,
Лишь милый я люблю тебя.