Рыжий ангел

Юрий Алешин
Вас в толпе всегда узнаю
Джинсы, туфли с каблуками,
Ангел рыженький из рая
С васильковыми глазами.

Любоваться не устану
В профиль, спереди, в анфас,
На колени молча встану
Только б видеть чаще вас.

Лишь три слова на листочек
Написали молча мне...
Вдохновения источник
В поэтическом огне.

В страсти к вам всегда сгораю,
Ангел рыженький из рая.