Память

Тот Самый Мимо Проходящий
Если в 'побеге' развитие, то я побежал
Прошло мое лето. совсем скоро бабье
Она кардиолог-мошенник, ведь вся в грабежах
С ней ощутил лишь одни только траблы

Август сломал ни только запястье
Надежда тоже рухнула с треском.
Разбив перерыв 'до' и 'после' на части,
Не полезу в аквариум, уже отгрызена леска

Так много держу в себе, как закрытый сундук
Мозг способен терпеть, ведь он прорезинен.
Вы будете помнить меня, когда я уйду,
А чтобы мне вспомнить Вас, мне нужна амнезия.