Оставьте страсти молодым...

Александр Анфилатов
Оставьте страсти молодым.
Нам уготована скамейка,
Где от мороженки наклейка,
И чей-то сигаретный дым.
Где  пес бездомный, но знакомый,
У ног  уляжется твоих.
Воспоминаний темный омут
Затянет нас к себе, двоих.
Где утром скрипнет, ЧУ! калитка,
И торопливые шаги...
И лишь шуршащяя накидка
Напомнит снова о любви.
Забьется сердце торопливо!
О, Боже, в темноте она.
И жизнь вернется с новой силой!
Как будто заново дана!