Проходит всё

Любовь Болестева
Есть в сумерках блаженная свобода,
Накину плед, зажгу свечу...
А за окном зима и непогода...
Отброшу мысли, просто помолчу.

Когда- то, вот на этом самом месте,
Мы танцевали танго при свечах,
Под звук гитары посвящал мне песни
И счастье отражалось в зеркалах.

Проходит всё. Без боли вспоминаю...
Но в сумерках люблю сидеть одна,
Под треск свечи блаженно вспоминаю...
Под снегом засыпают серые дома.

Блаженная свобода наступает...
И зеркало мутнеет на стене,
Свеча устало догорает...
Лишь одиночество в гнетущей тишине.