Нужна

Тот Самый Мимо Проходящий
Люблю тебя
весь на иголках
надоело ерзать
Устал тебя терять
так часто
не пересчитать и сколько
серьезно

Люблю тебя
твой голос нежный
улыбку ту
что нет милее
Пора менять
не стану прежним
готов прожить всю жизнь
лелея

Люблю тебя
не слишком громко
скажу я не при всех
на ушко, тихо
И взгляд ребят
что к сердцу тромбом
убийственен совсем
влюблен, не ветер в голове
а вихрь

Люблю тебя
в груди до боли
с тобой иное я познал
С тобою быть
я б был доволен
ведь очень сильно
ты нужна

Люблю тебя