Донбасс восстал!

Сажнова Елена
Они уже не плачат – настрадались!
Сердца пылают праведным огнем!
И даже те, кто раньше прогибались,
По горло сыты чёрным вороньём!

Восстал Донбасс в одном святом порыве!
И дрожь прошла по вражеским челам –
Фашистские каратели отныне
Мечтают разбежаться по домам!

Кто города бомбил, детей калечил,
Кто со своим народом воевал,
Кто грех свой навсегда увековечил –
Вкусили едкий страх – Донбасс восстал!

Прошла пора стенаний и уныний –
Мечем, огнем и яростью сердец
Сорвет Донбасс с несчастной Украины
Фашистами навязанный венец!
                17.12.2014