Без меня

Тот Самый Мимо Проходящий
Ты не увидишь,
того меня, наверно,
который был с тобой.
искреннего до боли
с желанием живого.
Ты мне противна,
как вермут,
никогда его не переносил
хоть и употреблял,
когда уйма забот.
я не доволен
тем, что зажег ту искру.
все тот же мимо проходящий
шагаю с Мироном.

Ты не услышишь,
тех слов, на ушко,
от которых
улыбка появлялась сама
и сердце стучалось чаще,
как надоедливый лесник.
Я знаю, я не был идеальным,
но и не стану лучше,
пусть я все сломал
кроме голоса.
пью уже не из стопок,
а чашек
возможно, это одна из причин
по которой она говорит,
что она не с ним

Ты не почувствуешь,
что такое тепло,
настоящие,
не от чайника или ламп,
а прям из груди
оттуда
Жгучий красный цвет,
как отличный диплом
красный
брошенный в ящик.
никак с подогревом диван,
что без пружин,
а от чистого сердца
частички удар

Ты не вернешься,
и я не приму.
у нас разные пути,
словно, кто-то перевел стрелки.
один билет лишь
и кому-то пора на вокзал.
Наши губы уже не примкнут
друг к другу.
во мне одном,
как минимум три недостатка,
словно кофе
не крепкий,
и да,
я настолько дрищ,
что впредь
не в силах
поднять на тебя глаза

Ты не поймешь..