Под настроение. 2

Тот Самый Мимо Проходящий
От погоды зависит настрой на неделе
Боюсь смотреть я в окно, как дела там
Для меня, каждый день сплошной понедельник
И сердце с мозгом погрязли в террактах

Мало вижу кого, хоть и зрение в норме
Лишь на фото они, с кучей эффектов
Каждый день на учебах знанием кормят
А потом пожирает очередной лектор

Как же ты там Сережа? Как учеба и личка?
Заебали, ей богу, ведь вам всем плевать
Ваш каждый вопрос от безделья написан
А я не на короткой ноге, не пират

Не достать мне звезды, ведь не папарацци
Мне вполне достаточно того - ничего
Приветствую солнце, вы скажите - нацик
А я , немецкое пиво залью в пищевод