ханука

Натали Барышникова
Ханука светом прекрасным пришла
Жизней рассеялась тьма и скала
Твердого сердца растаяла  вдруг
Свет ханукальный - мой преданный друг

Будто, отец положил нам в сердца
Свою любовь без заноз. И слепца
Мы не увидем в том Свете теперь,
Светом чудесным закрытая дверь,

Вдруг приоткрылась, и жизни мотив
Вдруг заиграл, радость чудно вкусив,
И чудеса совершаются вновь
Свет нам принес прямо с неба любовь!!!

17.13.2014