Девчонка в кафе...

Диванный Поэт
Листва, опавшая, давно покрылась снегом,
Зима решила, наконец, вступить в свои законные права.
И что же делать в голове моей со всем кошмарным бредом,
Когда одна девчонка, почти играючи мой разум забрала.

Вошла в кафе она, подобная богине,
И взглядом прямо в бездну низвергла пламени меня.
Остался жив я, жив я и поныне,
Но грусть нигде не оставляет, не вижу жизни без тебя.

И красоту твою лишь можно только видеть,
Словами описать её нельзя, которые придумал смертный человек.
А жизнь свою любить и ненавидеть.
За то, что есть я, но, боже мой,  тебя в ней нет.