У тебя полоса неудач...

Юрий Боровицкий
***
У тебя – полоса неудач.
У меня – только крестики дней.
У меня – отовсюду лишь плач
О судьбе одинокой моей.

Плачет дождик за белым окном,
Плачет сердце от боли разлук,
Плачут ели и сосны, и дом
Издаёт тот же плачущий звук.

У тебя – полоса неудач,
У меня – только крестики дней.
Неудачи пройдут! Ты поплачь
О любви… и своей и моей.

17. 12. 2014 г.