мир любви

Алена Михалькевич
Устала страдать. Улыбаться сквозь слёзы
И сильной устала я быть - пожалей...
Верни время вспять. И в ладонь мою звёзды
В ночи положи и дыханьем согрей...
На руки возьми и прижми, как ребёнка,
Глаза зацелуй и ресницы мои.
Внутри разбуди ты желания... только
Останься со мной... уходить не спеши...

И в сказку поверить с тобой попытаюсь,
Даря мир в ответ полный красок и чувств.
И мы на качелях взлетим, улыбаясь,
Из сердца изгнав все печали и грусть.