Памятка врагам России

Жанна Былёва 2
Увеличьте собою количество трупов -
Всё равно Новороссии вам не видать!
Неужели всё также вы глупы,
Чтобы это своей головою понять!

Нет избранников в мире - народы равны!
Только вместе они, как и прежде, сильны
И ничто на Земле не случайно,
Так как Жизнь - это тайна, Великая Тайна!