Повар

Комаров Алексей Евгеньевич
На завтрак, ужин и обед,
Иду я к ней, с улыбкой на лице.
Она мне вольно, чай нальет,
И скажет, ласково привет.
Я улыбнусь, и ей в ответ,
Скажу огромнейший привет.
Она, как роза засияет,
И ярким взглядом, меня заманит.
Она со мной, всегда нежна,
Ты милая, прекрасная.
Ты повар, я солдат,
Спасибо за старание.