Боров, сыч и жаба

Олег Прошутинский
Однажды как то собрались-боров,сыч и жаба,                И как обычно за*бись сыч жарил жабу в жопу.                Тем временем нашла тоска на борова внезапно                И как то лихо с высока взмахнул он *уем кратко.                Вдруг покатилась голова сыча-надменного припарка,                И жаба спрыгнула с *уя и убежала на*уй.                На ту беду летел сапсан крутя ялдою хватко,                Взгрев в гуздно борова слегка он улетел обратно.                Мораль сей басни такова-не бей сыча ты *уем в тыл,                А-то *уём получишь в сфинктер!