Пение души

Лина Соловьева
Сколько в мире разных судеб
Не измеришь, не сочтешь.
Ярким хороводом будни
Ниткой белой соберешь.

Я летаю, как умею,
Иногда на мир смотрю.
Шалью тонкою согрею,
Взглядом всех заворожу.

Ты с небес ко мне спустился,
Словно лучик заводной!
Огляделся, зарядился
И пошел вослед за мной.

Я летала, как умела,
А теперь иду с тобой.
Мое сердце закипело
Ясной радостью людской!

Ручеек во мне смеется,
Колокольчики звенят!
Сердце нежно отзовется
Новый день начнет заря!

Сколько в мире разных судеб
Не измеришь, не сочтешь!
Разными бывают люди,
Но своих и ты найдешь!