Это пустая бравада!

Агата Кристи 3
на стихи Штурмана Д.

Жаль, но сказка закончена-
Книга себя исчерпала,
Боль отчаянно скорчила,
Усталостью распластала!
Скрылась от нас любовь
За горизонтом желаний.
Знаю, жить можно вновь,
Не замыкаясь в романе.
Горечь таит поцелуй,
Кажется, всё как надо!
Голубь, молчи,не воркуй-
Это пустая бравада!