Апрель звенел веселою капелью

Ольга Столярова Сарапул
        * * *
Апрель звенел веселою капелью.
На первый взгляд все было как всегда.
Дышала ночь вчерашнею метелью,
Ручьями день играл.
И вот тогда,
Увидев дивный свет в  глазах твоих,
Я поняла,  что мне не жить без них.