Перемены

Нечаев Максим
Вокруг идут сплошные перемены,
Сейчас не сможет стать вчерашним днём.
Кто знает? Разрушили ли мы систему,
Иль просто погрузились в вечный сон?

А люди все такие же, как раньше:
Смеются, улыбаются, но врут.
Есть повод полагать, что дальше
Они своей же ложью нас убьют.


// Посвящено Николаю К.
// 17 Декабря 2014 Года.