Ещё пару минут и всё пройдёт...

Валерия Передриенко
Ещё пару минут и всё пройдёт...
Дыхание станет редким, жаль не мысли
И к счастью, что никто и поймёт....
Какие черти мою душу грызли...
Остынет крепкий чай, дотлеют свечи,
Позже, к утру развеется печаль...
Я как всегда опять расправлю плечи...
Я притворяюсь сильной... Очень жаль...
Снежок припорошит грязную землю,
Так же немного я прикрою боль...
Да, осуждать других я не посмею...
Сама не знаю... Что это со мной...
Ещё пару минут и всё пройдёт ...
Печаль, обида, боль переживаний,
И то, что изнутри меня грызёт...
Пройдёт и горечь разочарований