А зовут меня друг мой...

Калифорниец
Повернулась она к нам спиною,
Я её,не такой представлял.
Да,её представлял я, другою...
Знал бы сразу,по дальше бежал...
Грациозная, статная дама.
Появлялася часто восне.
Не меня в этот раз она ждала...
Надо ж,снова приснилася мне...
Страшновата,худа,одни кости...
Я другою тебя представлял.
Разбежались соседи и гости...
Извени,я тебя, не признал.
Повернулася задом,спиною...
Что,заигрываешь,твою мать?!
Я тебя представлял не такою...
Уходи,нам с тобою,не спать.
Хоть скажи,как зовут на прощанье.
А ты хочешь?Спросила она.
Тяжело, у нас расставание.
А зовут меня,друг мой, Судьба...