Три берёзки

Братковская Ирина
       *******

Три берёзки, три подружки,
             красовались на опушке.
Белый, в крапину наряд-
             скромно выстроились в ряд.

Серебром украсив косы,
             поменяли дружно позы.
И мороза не боясь,
             так стояли, на клонясь.

Как сейчас они прекрасны!
             Зимней стуже не подвластны!

        *******