Моя Россия, кузница побед

Вадим Шарипов
Моя Россия, кузница побед,

Пускай тебя немного опустили,

Но то - недолга, пара-тройка лет.

И ты низринешь эру дебилизма,

Уйдешь от чертова капитализма.

Тебе всего лишь надо сделать клизму.



Тому уроку будет сотня лет.