Жила одна весёлая девчонка

Надежда Бондарева 2
Жила одна весёлая девчонка,
Не зная горести,  печали, и забот.
Пока не познакомили её однажды  вечерочком,
С молодым, но женатым пареньком.

Померкли краски жизненной картины,
Мир изменился вдоль  и поперёк.
И всему этому была одна причина-
Молодой, но женатый паренёк.

Девчонка чувства от всех свои скрывала,
Её душа была закрыта на замок.
О, Боже, как душа её страдала,
Когда уехал навсегда тот паренёк.

Промчались годы. Время лечит раны,
И та девчонка замужем давно.
Но с того прошлого всегда перед глазами-
Молодой, но женатый паренёк.

И вот вглядевшись  в фото в интернете,
Стучит опять её сердечко ёк, ёк, ёк.
Там тот, кого так помнит её сердце
Молодой, но женатый паренёк.