Что-то случилось...

Марианна Винд
Л.С.

Что-то со мною сегодня случилось...
Льдинки,что в сердце,растаяли вдруг.
Пламя  погасшее вновь возродилось.
Радугой  мир  расцветился  вокруг.
 
Мрачные сны и печаль  отступили.
Снова  летаю... Как птицы в раю.
Что не  дает мне  покоя  отныне?
Что же тревожит?  Я снова люблю!

                17.12.2014