Желаю вам...

Марина Кормакова
Желаю вам спокойных снов,
Чтоб не тревожили тревоги,
Пусть падает на землю снег
И след вчерашний заметает.
Пусть ночь укроет от беды
И вселит в вас зерно надежды.
Пусть лёгкий сон умчит плохое
И даст вам сил,чтоб дальше жить.