Ночь опустилась, ждет рассвета

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Ночь опустилась, ждет рассвета
Одна задумчивая темь.
Растаял снег, мороза нету,
И завтра снова мокрый день.

К тебе, любимой, сердце рвется.
Закрыл калитку поздний час.
На небе месяц улыбнется,
Когда подумает о нас.
Виктор Евграфов
17 декабря 2014