Зима

Анатолий Яковлев
А за окном стоит зима
Не видно ничего...Одна лишь тьма.
Пронзает ветер ледяной
А я живу...Живу тобой.

Пускай нам вместе быть не суждено.
Должно быть это мне судьбой дано.
Но я надеюсь.Верю.Жду.
Что путь к тебе всё ж найду.

Ещё наступит тот момент,
Как на экране кинолент,
Когда мы выйдем из-за тьмы.
И глянет первый луч весны.

Люби.Живи.Надейся.Жди.
И вскоре кончатся дожди.
Пройдут метели и пурга,
И ты услышишь слово "Да!"