тронуться от Ничто

Караханов Ашот Эдуардович
Мне показалось совсем немного
казаться мне может так
на, главное быть – а, не за, порогом
с одной стороны, пока.

С другой быть и тоже
на или за порогом
в центре порог претвориться может
тронуться можно умом

душою и сердцем всем чем возможно
тронуться от Ничто
главное гладить Музу в это время в ложе
так делает Караханов Ашот.

Делает так, а потом иначе
так же с другой стороны
главное с Музой в одной кровати
видеть цветные сны.

Видеть гармонию красок природы
гамму цветов колорит
у нас над кроватью расписные своды
их – создаёт пиит

образы в куполе пишет стихами
с Музой в кровати с одной
делясь меж собою потом фантазиями
это я так с женой

иной раз себя воспринимая
кажется, так иногда.
Муза-жена у меня та же самая
меня покорить смогла.
15.12.14.